"Продэксим" неудачно стартовал в элитраунде Кубка УЕФА по футзалу

Укринформ
В Дьере (Венгрия) с участием херсонского "Продэксима" начался элитный раунд Кубка УЕФА по футзалу в группе С.

Чемпионы Украины свой стартовый поединок в среду проиграли итальянскому "Лупаренсе" со счетом 1:3, сообщает Укринформ.

Пабло Таборда на 11-й минуте вывел апеннинцев вперед. В начале второго тайма преимущество удвоил Рамон Арди (24), после чего в составе украинцев отличился Богдан Свиридов (27), которому ассистировал грузинский легионер Фумаса. На последних секундах поединка окончательный результат в матче установил Таборда (40).

Читайте также: Футзал: Украина определилась с составом на матч против Италии

В другой встрече квартета чемпион Беларуси минская "Столица" будет противостоять местному "Дьеру", с которым "Продэксим" сыграет 23 ноября.

Заключительную игру против "Столицы" херсонская команда проведет 25 ноября.

В финальный турнир Кубка УЕФА выйдут победители четырех групп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-