Хацкевич: Гонсалеса и Мбокани мы решили приберечь для чемпионата Украины - 23.11.2017 09:35 — Новости Укринформ
Хацкевич: Гонсалеса и Мбокани мы решили приберечь для чемпионата Украины

Хацкевич: Гонсалеса и Мбокани мы решили приберечь для чемпионата Украины

Видео
328
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с албанским "Скендербеу" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

"Со стартовым составом, в принципе, уже определились. Много молодых ребят приехали с нами, но это не означает, что они появятся на поле с первых минут. Выйдут те ребята, которые играют на постоянной основе в Лиге Европы, потому что для нас важен результат. А по ходу игры будем смотреть, кто из молодежи сможет выйти на поле и усилить нашу игру.

Тренерский штаб анализировал игру "Скендербеу", и могу сказать, что состав, как и структура игры, практически не изменяются, играют в средний и короткий пас. Не думаю, что что-то изменится сейчас, поэтому на такую игру и настраиваем ребят.

У нас выпала большая группа футболистов: у кого-то серьезная травма, у кого - то- не очень. Но поскольку для нас в приоритете чемпионат Украины, тех же Гонсалеса и Мбокани мы решили поберечь. Да, они опытные игроки, которые провели много игр, но, надеюсь, эта пауза поможет им полностью восстановиться до следующего матча в чемпионате. Тот же Гармаш также в принципе готов, но смысла рисковать им и выпускать также не имеет. До всего этого, на тренировке травмировался Вида, но степень его повреждения мне пока неизвестна.

Поскольку минимальная задача выхода в плей-офф чемпионата Европы нами выполнена, безусловно, в приоритете для нас чемпионат Украины. Относительно мотивации, то у "Динамо" одна мотивация - выходить и побеждать. Тем более, у президента клуба день рождения, поэтому, надеюсь, ребята своей игрой и результатом сделают ему подарок. Это для них самая главная мотивация.

В Лиге Европы у "Скендербеу" шансы невелики, но при удачном стечении обстоятельств они могут продолжить свое выступление в еврокубках и весной. Мы настраиваем ребят, что для соперника этот матч будет последним шансом. Надеюсь, что наша команда не оставит завтра шансов сопернику, и они сконцентрируются на чемпионате страны", - цитирует Хацкевича официальный сайт ФК "Динамо".

Видео пресс-конференции:

Напомним, что поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы "Скендербеу" - "Динамо" состоится 23 ноября в 22.05 в Корче (Эльбасан, Албания).

Читайте также: Хацкевич: Задача максимум – первое место в группе Лиги Европы

Турнирное положение В группе В: "Динамо" - 10 очков, "Партизан (Сербия) - 5, "Янг Бойз" (Швейцария) - 3, "Скендербеу" - 2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>