Наставник "Скендербеу": "Динамо" может не найти мотивацию, а у нас она есть - 23.11.2017 10:09 — Новости Укринформ
Наставник "Скендербеу": "Динамо" может не найти мотивацию, а у нас она есть

Наставник "Скендербеу": "Динамо" может не найти мотивацию, а у нас она есть

246
Ukrinform
Главный тренер албанского футбольного клуба "Скендербеу" Илир Дайя поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с киевским "Динамо" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

"Мы хотим выиграть, но, конечно, нужно много сил, чтобы выиграть в последних двух матчах. Мотивация есть, но это будет трудно, особенно зная, что выход из группы в полном объеме зависит от нас. Наша задача - победить в последних двух матчах. Если мы выиграем у "Динамо", то получим психологический бонус накануне матча против "Янг Бойз".

"Динамо" уже вышло в плей-офф Лиги Европы. Этот факт имеет как положительные так и отрицательные стороны. Это опасно, ведь в игре с нами "Динамо" не будет испытывать никакого давления и будет действовать раскованно, ведь у них нет психологической нагрузки. Но с другой стороны, если команда уже квалифицировалась, она может не найти нужной мотивации на матч, что может быть позитивом для нас. Я ничего не боюсь. Иногда мы страдали из-за недостатка опыта, но мы все еще имеем шансы на выход из группы", - цитирует Дайю football24.ua. 

Напомним, что поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы "Скендербеу" - "Динамо" состоится 23 ноября в 22.05 в Корче (Эльбасан, Албания).

Читайте также: Букмекеры: "Динамо" - фаворит, а "Заря" - аутсайдер в матчах 5 тура Лиги Европы

Турнирное положение В группе В: "Динамо" - 10 очков, "Партизан (Сербия) - 5, "Янг Бойз" (Швейцария) - 3, "Скендербеу" - 2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>