Наставник "Эстерсунда": Мы отлично потренировались перед матчем с "Зарей"

Наставник "Эстерсунда": Мы отлично потренировались перед матчем с "Зарей"

Фото
257
Ukrinform
Главный тренер шведского футбольного клуба "Эстерсунд" Грэм Поттер поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с луганской "Зарей" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

"Мы уделяем большое внимание предстоящему матчу. Наша команда не играла официальных матчей с 5 ноября, но находится в хорошей форме и потратила это время на то, чтобы отлично потренироваться. Было очень холодно, особенно когда нам приходилось тренироваться при температуре минус 13. Однако сейчас уже потеплело, а в четверг и вовсе фактически должна наступить весна, которую мы с нетерпением ждем. На мой взгляд, искусственное покрытие не является для нас преимуществом, поэтому будет тяжелая игра", - цитирует Поттера Sport Arena

Газон
Газон "Ямкрафт Арены" искусственный, но достаточно высокого качества. Фото: ФК "Заря"

Напомним, что "Заря" стартовала в Лиге Европы домашним поражением от "Эстерсунда" (0:2), после чего команда Юрия Вернидуба сенсационно обыграла в Бильбао испанский "Атлетик" (1:0) и обменялась победами с немецкой "Гертой" (2:1 во Львове, 0:2 в Берлине). "Эстерсунд" не проигрывает в пяти домашних еврокубковых матчах подряд: 4 победы и 1 ничья. Еще одна победа выведет шведов в плей-офф турнира. Впрочем, по итогам матча, который состоится 23 ноября в 20.00 на "Эстерсунд Арене", каждая из команд имеет шансы впервые в истории пробиться в весеннюю стадию еврокубков.

Читайте также: Где смотреть матчи "Динамо" и "Зари" в Лиге Европы УЕФА

Турнирное положение в группе J: "Эстерсунд" - 7 очков, "Заря" - 6, "Атлетик" - 5, "Герта" - 4.

Фото: facebook.com/Ostersundsfk


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-