Лунин: "Заря" хочет взять реванш у "Эстерсунда" за домашнее поражение - 23.11.2017 11:06 — Новости Укринформ
Лунин: "Заря" хочет взять реванш у "Эстерсунда" за домашнее поражение

Лунин: "Заря" хочет взять реванш у "Эстерсунда" за домашнее поражение

377
Ukrinform
Голкипер луганского футбольного клуба "Заря" Андрей Лунин усиленно изучает английский язык и готовится к выходу в плей-офф Лиги Европы.

Об этом 18-летний футболист рассказал zbirna.com накануне вылета "Зари" на матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА против шведского "Естерсунда". 

"Я почувствовал поддержку тренеров и партнеров по команде с первых дней пребывания в "Заре". Считаю, что уже полностью адаптировался в новом коллективе. У "Зари" все по-другому, чем в "Днепре" - Юрий Вернидуб требует большей простоты и надежности, а контроль мяча для него существует только в центре поля и на чужой половине. Можно разучиться играть в пас? Я над этим работаю на тренировках. В сборной мы больше играем ногами, сохраняем мяч. Впечатления от сборной самые положительные, ведь это огромный опыт - работать с футболистами такого уровня. И в профессиональном, и в психологическом плане. Чему можно научиться у Пятова? Всему. Игре ногами, спокойствию, уверенности и умению правильно применять опыт. Например, при выборе позиции.

Почему именно английский? Это - интернациональный язык. Вот я и решил его изучить. Но особыми успехами похвастаться не могу. Занимаюсь около месяца.

Что увидят футбольные агенты в Швеции? Надеюсь, победный матч в исполнении "Зари". Не буду утверждать, что именно поединок против "Эстерсунда" станет самым важным для нас, но все ребята хотят взять реванш за поражение на своем поле. Тогда мы проиграли из-за своих ошибок. Теперь нельзя их повторять. Надеюсь, наша команда выйдет из группы", - сказал Лунин.

Напомним, что поединок "Эстерсунд" - "Заря" состоится 23 ноября в 20.00 на "Эстерсунд Арене" в Швеции. Каждая из команд имеет шансы впервые в истории пробиться в весеннюю стадию еврокубков.

Читайте также: Наставник "Эстерсунда": Мы отлично потренировались перед матчем с "Зарей"

Турнирное положение в группе J: "Эстерсунд" - 7 очков, "Заря" - 6, "Атлетик" - 5, "Герта" - 4.

Фото: ФК "Заря"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>