Мугуруса: Ежедневно тренируюсь с мыслями снова стать первой "ракеткой" мира - 23.11.2017 12:07 — Новости Укринформ
Мугуруса: Ежедневно тренируюсь с мыслями снова стать первой "ракеткой" мира

Мугуруса: Ежедневно тренируюсь с мыслями снова стать первой "ракеткой" мира

4412
Ukrinform
Экс-первая "ракетка" мира Гарбине Мугуруса оценила шансы спортсменок на первую строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

24-летняя испанская теннисистка считает, что сейчас на первое место претендуют сразу шесть теннисисток. Сама она намерена провести плодотворное межсезонье, чтобы в новом году снова стать лидером WTA-тура.

"Много теннисисток могут возглавить рейтинг сейчас. Раньше доминировали сестры Уильямс, а теперь на лидерство претендуют шесть спорстменок. Стабильность важна, но для меня важнее агрессивность и оправданный риск. Но мне нужно прибавлять в стабильности. На таком уровне все решают детали: нужно быть немного быстрее, улучшать удар слета, подачу, которая так сильна у сестер Уильямс. Я каждый день тренируюсь с мыслями о том, чтобы снова стать первой "ракеткой" мира", - цитирует Мугурусу XSPORT

Читайте также: Свитолина побывала в Лондоне на премьере фильма о теннисе "Битва полов"

Напомним, что этот год в статусе первой "ракетки" мира завершит румынка Симона Халеп. Гарбине Мугуруса занимает второе место в мировом рейтинге. Последним турниром в 2017 году для испанки стал Итоговый турнир, на котором ей не удалось преодолеть групповой раунд.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>