Биатлон: международный сезон открыл мужской спринт на Кубке IBU

Биатлон: международный сезон открыл мужской спринт на Кубке IBU

1643
Ukrinform
Дебютный в биатлоне официальный старт четырехмесячной "олимпийской" зимы прошел в норвежском Шушене, которому выпала честь принять у себя первый этап Кубка IBU сезона 2017/18.

Как сообщает Федерация биатлона Украины, открывавший программу официального международного сезона мужской спринт не принес большой радости украинским болельщикам.

"Далеко идущие выводы по этой гонке, прошедшей, к тому же, в непростых погодных условиях, делать рано, но очевидно, что процесс "вкатки" в сезон для наших ребят будет непростым. Впрочем, это только первый старт, а до основных соревнований сезона еще очень далеко. Пока же приходится констатировать довольно слабое выступление украинцев в спринте", - говорится в сообщении.

Читайте также: Определены составы сборной Украины по биатлону на стартовые этапы Кубка мира

В составе украинской сборной лишь Антон Мигда, ограничившийся одним кругом штрафа, сумел зацепиться за зачетную зону и набрать кубковые очки с 33-м результатом в гонке. У Максима Ивко и Тараса Лесюка практически идентичные показатели - по три промаха у каждого и полсекунды в пользу более опытного Максима, финишировавшего 44-м. У Андрея Доценко и Виталия Труша 54-е и 69-е время соотвественно.

Выиграл гонку француз Эмильен Жаклин, который опередил на 5,7 секунды немца Йоханнеса Кюна.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-