Президент УЕФА: Использовать видеоповторы на чемпионате мира-2018 слишком рано

Президент УЕФА: Использовать видеоповторы на чемпионате мира-2018 слишком рано

Укринформ
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин выразил свое нежелание использовать систему видеонаблюдения в арбитраже на чемпионате мира-2018.

Спортивный функционер считает такую инициативу преждевременной.

"Использовать видеоповторы на ЧМ-2018 слишком рано. Понимаю, что уже поздно отступать, но в этом вопросе я немного консервативен. Судья должен оставаться судьей. Иначе он превратится в робота, который принимает решения", - цитирует Чеферина RMC Sport

Читайте также: Моуринью: С системой видеоповторов счет с "Реалом" был бы 1:1

Напомним, что Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) выступила с инициативой опробовать систему видеоповторов на чемпионате мира-2018 по футболу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-