Гонсалес: Был вариант в Америке, но вижу свое будущее в Европе

Гонсалес: Был вариант в Америке, но вижу свое будущее в Европе

Видео
Укринформ
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Дерлис Гонсалес рассказал FootballHub о недоверии предыдущего главного тренера Сергея Реброва, предложении играть в североамериканской MLS, своем будущее в Европе и работе с Александром Хацкевичем.

"Сначала я пользовался доверием Реброва, которое мне было нужно. Но в последние четыре месяца доверие исчезло, поэтому хотел уйти. У меня был вариант в Америке, в МЛС, но играть там не очень хотел, потому что вижу свое будущее в одном из чемпионатов Европы.

После того, как пришел Хацкевич, ситуация изменилась. Он сразу определил свою форму и метод тренировок. Хацкевич всегда спокоен. В команде сейчас позитивная атмосфера. Всегда шутим друг с другом. Надеюсь, у нас будут шансы изменить ситуацию в турнирной таблице. Чемпионат для нас очень важен. Я понимаю, что сейчас на мне большая ответственность, как в сборной, так и здесь в "Динамо". Я принимаю этот вызов и продолжаю работать", - сказал Гонсалес.

Видео интервью:

Напомним, что сегодня, 23 ноября, в Корче (Эльбасан, Албания) состоится поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы "Скендербеу" - "Динамо". Матч начнется в 22.05. Гонсалес остался в Киеве из-за микроповреждения, но примет участие в чемпионате страны.

Читайте также: Хацкевич: Гонсалеса и Мбокани мы решили приберечь для чемпионата Украины

Турнирное положение В группе В: "Динамо" - 10 очков, "Партизан (Сербия) - 5, "Янг Бойз" (Швейцария) - 3, "Скендербеу" - 2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-