Усик: Мой бой с Бриедисом не пройдет в Украине

Усик: Мой бой с Бриедисом не пройдет в Украине

Укринформ
Главная причина - в Украине организаторы не смогут заработать столько, как в Европе.

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал, где может пройти его бой с чемпионом WBC Майрисом Бриедисом в полуфинале World Boxing Super Series. Об этом он рассказал в интервью «МаксФайт».

«Я думаю, бой состоится где-то в Европе в январе. В Украине, думаю, не будет, потому что организаторы не заработают те деньги, которые они заработают в Германии или Риге.

Читайте также: Беринчик: Все понимают, что Усик победит во Всемирной суперсерии бокса

У нас нет места для такого большого количества людей, чтобы они заплатили тот кэш, который хотят получить организаторы. Мне без разницы где боксировать», - сказал Усик.

Напомним, в 1/4 финала WBSS в Берлине украинец Александр Усик нокаутировал Марко Хука. В полуфинале Усик встретится с латвийцем Майрисом Бриедисом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-