Вернидуб: Мы много позволяли сопернику - 23.11.2017 23:40 — Новости Укринформ
Вернидуб: Мы много позволяли сопернику

Вернидуб: Мы много позволяли сопернику

407
Ukrinform
Главный тренер «Зари» недоволен игрой своей команды в матче против «Эстерсунда».

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал поражение в матче Лиги Европы от шведского «Эстерсунда» (0:2). Об этом сообщает официальный сайт «Зари».

«Любая команда, которая проигрывает, недовольна. Поздравляю «Эстерсунд» с выходом в плей-офф. Они заслужили это и достигли того результата, который нужен. У нас есть еще шансы. Есть игра с «Атлетиком», где будет решаться, кто выйдет из группы.

Так, мы начали плохо в первые 15 минут. Затем была равная игра практически без моментов. Так, был момент, и они забили. Назовите еще мне моменты в первом тайме, где они могли забить? Была равная игра.

Читайте также: "Заря" проиграла "Эстерсунду" в Лиге Европы УЕФА

Впрочем, мы позволяли сопернику свободно принимать мяч, менять атаки. Не дорабатывали в движении и отборе.

Начало второго тайма оказался неплохим. Взяли мяч под контроль, появились моменты. Второй мяч... Обидно пропускать такие мячи, когда футболист проходит с центра поля, пробивает и забивает - это целая цепь ошибок центральной зоны», - сказал Вернидуб.

Напомним, в матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы «Заря» проиграла на выезде «Эстерсунду» 0:2. Чтобы пробиться в плей-офф ЛЕ в последнем туре «Заря» должна обыграть дома испанский «Атлетик».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>