Хацкевич: Ужасно сыграли в защите

Хацкевич: Ужасно сыграли в защите

211
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» разочарован игрой своей команды в обороне.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал поражение в матче Лиги Европы от албанского «Скендербеу» (2:3). Об этом сообщает «Футбол 24».

«Сейчас можно говорить все, что угодно. Главная проблема - игра команды в обороне, особенно в первом тайме.

Не могли выходить, давали много пространства. За это нас наказали и в первом тайме, и во втором. Игра в защите сегодня была ужасной.

Читайте также: Киевское "Динамо" проиграло в Албании в Лиге Европы УЕФА

Почему не сделал третью замену? У нас не осталось на замену атакующих игроков, а заменять защитников не было смысла», - сказал Хацкевич.

Напомним, что в пятом туре группового этапа Лиги Европы «Динамо» уступило в гостях албанскому «Скендербеу» 2:3. Несмотря на поражение, «Динамо» сохранило первое место в своей группе. В последнем туре ЛЕ 7 декабря киевляне дома примут сербский «Партизан».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-