Харатин: Возможно, на игру

Харатин: Возможно, на игру "Зари" повлиял газон

Укринформ
Полузащитник луганского футбольного клуба "Заря" Игорь Харатин прокомментировал поражение от шведского "Эстерсунда" (0:2) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

"Настраивались только на победу, но не победили. Все остается на последний тур. Возможно, как-то повлиял на нашу игру газон. В последних матчах чаще всего так и бывает, что на первых минутах мы раскачиваемся, а потом нормально играем. И на этот раз так было", - цитирует Харатина Sport Arena

Напомним, что футболистам луганской "Зари" не удалось досрочно пробиться в плей-офф Лиги Европы УЕФА. Команда Юрия Вернидуба в гостях потерпела поражение от шведского "Эстерсунда" со счетом 0:2. Мячи забили Дмитрий Греччишкин (на 40-й минуте, автогол) и Саман Голлус (77).

Турнирное положение в группе: "Эстерсунд" - 10 очков, "Атлетик" - 8, "Заря" - 6, "Герта" - 4.

Читайте также: "Заря" проиграла "Эстерсунду" в Лиге Европы УЕФА

В заключительном, шестом туре 7 декабря "Заря" на "Арене Львов" будет принимать "Атлетик".

Фото: zarya-lugansk.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-