Морозюк: "Динамо" начинает играть только после того, как пропускает

Морозюк: "Динамо" начинает играть только после того, как пропускает

274
Ukrinform
Правый защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Морозюк поделился впечатлениями от поединка 5-го тура группового этапа Лиги Европы против албанского "Скендербеу" (2:3).

"Чего не хватило? В первую очередь, двух голов для итоговой победы. Нельзя играть отрезками - десять минут играем, создаем моменты, десять минут полный провал. Должна быть целостная игра в течение 90 минут, только в таком случае мы сможем одерживать победы.

Не могу сказать, что мы выходили на игру без настроения, но провалили десять минут в дебюте игры, расслабились после забитого мяча, потом провалили начало второго тайма. Начинаем играть только после того, как пропускаем", - цитирует Морозюка официальный сайт ФК "Динамо".

Напомним, что в поединке "Скендербеу" – "Динамо" (3:2) мячи забили Сабьен Лиладж (18), Джеймс (52), Али Соу (56) - Виктор Цыганков (16), Назарий Русин (90+1).

Турнирное положение в группе: "Динамо" - 10 очков, "Партизан" - 8, "Шкендербеу" - 5, "Янг Бойз" - 3.

Читайте также: "Динамо" приглашает болельщиков на игру с "Партизаном", билеты уже в продаже

В заключительном, шестом туре 7 декабря "Динамо" на столичном НСК "Олимпийский" сыграет с сербским "Партизаном".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-