Беседин: "Динамо" не реализовало моменты, поэтому проиграло заслуженно

Беседин: "Динамо" не реализовало моменты, поэтому проиграло заслуженно

Видео
279
Ukrinform
Форвард киевского футбольного клуба "Динамо" и сборной Украины Артем Беседин прокомментировал поражение от албанского "Скендербеу" в выездном матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

"Нужно было просто реализовывать свои моменты, которых у нас было в достаточном количестве, как в первом, так и во втором таймах. Поэтому в итоге и проиграли эту игру. Успокоенность после первого забитого мяча? Если она и была, то соперник быстро охладил ее, забив быстрый мяч, и игра снова выравнялась. После этого у нас были моменты - в частности, у меня и Мораеса, также после перерыва имели возможности, чтобы забить. Но это футбол. Проиграли, и, на мой взгляд, заслуженно", - цитирует Беседина официальный сайт ФК "Динамо".

Видео послематчевого комментария:

Напомним, что в поединке "Скендербеу" – "Динамо" (3:2) мячи забили Сабьен Лиладж (18), Джеймс (52), Али Соу (56) - Виктор Цыганков (16), Назарий Русин (90+1).

Турнирное положение в группе: "Динамо" - 10 очков, "Партизан" - 8, "Скендербеу" - 5, "Янг Бойз" - 3.

Читайте также: Морозюк: "Динамо" начинает играть только после того, как пропускает

В заключительном, шестом туре 7 декабря "Динамо" на столичном НСК "Олимпийский" сыграет с сербским "Партизаном".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-