Пустовой: Подготовили новые комбинации к баскетбольному поединку со шведами

Пустовой: Подготовили новые комбинации к баскетбольному поединку со шведами

506
Ukrinform
Центровой испанского "Обрадойро" и сборной Украины по баскетболу Артем Пустовой поделился ожиданиями от стартовых поединков против Швеции и Турции в рамках отбора на Кубок мира-2019.

"У нас, в принципе, только одна комбинация с лета осталась. Команды пытаются разобрать игру соперников, поэтому сборные хотят преподнести какой-то сюрприз. Я думал, что мы приедем, вспомним старое и все. А здесь, получается, я пришел на первую тренировку, и мы начали бегать новые комбинации - это стало сюрпризом для меня. В сборной Швеции хорошие шутеры, готовимся их держать, крупные игроки у шведов тоже неплохие. Плюс нужна хорошая защита на пик-н-ролле.

С турками мы играли товарищеские матчи этим летом. Думаю, состав у них сильно не изменился, хотя многих игроков, наверное не отпустили клубы. Но судя по летним матчам, могу сказать, что с ними можно смело бороться и побеждать", - цитирует Пустового официальный сайт ФБУ

Отметим, что Пустовой стал самым результативным игроком национальной сборной на Евробаскете-2017, где набирал 15,3 очка, делал 6,5 подборов и 1,7 блок-шота.

Читайте также: Баскетбол: Швеция понесла кадровые потери перед игрой с Украиной

Матч Швеция – Украина состоится 24 ноября в Норрчепинге на Stadium Arena в 20.00, а 26 ноября Украина примет дома сборную Турции.

Фото: fiba.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-