Джошуа: Уайлдера быстро нокаутирую, а Паркера буду гонять по рингу

Джошуа: Уайлдера быстро нокаутирую, а Паркера буду гонять по рингу

241
Ukrinform
Обладатель мировых боксерских титулов IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа не сомневается в том, что победит двух действующих чемпионов по другим версиям - американца Деонтея Уайлдера и новозеландца Джозефа Паркера.

При этом Джошуа признался, что с Паркерома ему будет потяжелее, сообщает Boxingnews

 "Уайлдера я нокаутирую одним ударом - как только доберусь к нему, тут же нокаутирую. Это не займет много времени. Паркер? Не собираюсь его недооценивать. С ним придется немного потяжелее. Я без проблем буду гонять его по рингу", - заявил Джошуа. 

Читайте также: Чемпион мира по боксу Энтони Джошуа провел тренировку на крыше небоскреба

Напомним, 29 октября в Кардиффе (Уэльс) Джошуа техническим нокаутом выиграл у камерунца Карлоса Такама и защитил титулы. На профессиональном ринге британец победил нокаутом во всех 20-ти боях, в том числе - украинца Владимира Кличко. Этот поединок прошел в Лондоне в апреле нынешнего года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-