Биатлон: «UА:Перший» будет транслировать все гонки Кубка мира и Олимпиады-2018 - 24.11.2017 17:32 — Новости Укринформ
Биатлон: «UА:Перший» будет транслировать все гонки Кубка мира и Олимпиады-2018

Биатлон: «UА:Перший» будет транслировать все гонки Кубка мира и Олимпиады-2018

1094
Ukrinform
Первый этап Кубка мира стартует 26 ноября.

«UА:Перший» (Национальная общественная телерадиокомпания Украины) будет транслировать все гонки Кубка мира по биатлону сезона-2017/18 и Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане (Южная Корея). Об этом сообщает сайт «UА:Перший».

26 ноября Кубок мира по биатлону стартует с одиночной смешанной эстафеты, которую телеканал будет показывать вживую. «А вот смешанную эстафету, которая состоится в этот же день в 18:10, "UA:Перший" покажет в записи в 19:30, поскольку телеканал имеет обязательства транслировать вживую финал детского песенного конкурса "Евровидение-2018" в Тбилиси (Грузия), который пройдет одновременно с биатлонными гонками. Все остальные соревнования Кубка мира по биатлону сезона 2017/18 телеканал покажет в прямом эфире», - сообщили в компании.

Первый этап Кубка мира по биатлону в Эстерсунде включает в себя следующие гонки: одиночная смешанная эстафета, смешанная эстафета, индивидуальная гонка 15 км (женщины), индивидуальная гонка 20 км (мужчины), спринт 7,5 км (женщины), спринт 10 км (мужчины), гонка преследования 10 км (женщины) и гонка преследования 12,5 км (мужчины).

Читайте также: Велепец: Если возьмем медаль в Пхенчхане, то сезон будем считать успешным

Тренерский штаб украинской сборной по биатлону уже объявил состав участников первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде. Украину на соревнованиях будут представлять Сергей Семенов, Дмитрий Подручный, Артем Прима, Александр Жирный, Владимир Семаков и Руслан Ткаленко. Состав женской сборной Украины выглядит так: Юлия Джима, Елена Пидгрушная, Валя Семеренко, Вита Семеренко, Анастасия Меркушина, Ирина Варвинец.

Напомним, в прошлом сезоне «UА:Перший» показывал все гонки Кубка мира и чемпионата мира по биатлону сезона-2016/17.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>