Коноплянка: Ярмоленко нельзя давать много пространства, он невероятно опасный игрок

Коноплянка: Ярмоленко нельзя давать много пространства, он невероятно опасный игрок

Укринформ
Евгений Коноплянка анонсирует знаменитое рурское дерби «Шальке» - «Боруссия» (Дортмунд).

Полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка прокомментировал будущее дерби с дортмундской «Боруссией» и рассказал об отношениях с главным тренером команды Доменико Тедески. Об этом он рассказал изданию Bild.

«Я не чувствовал себя так комфортно уже очень давно. Тедески - отличный тренер. Он относится к каждому одинаково, принимая решение только учитывая уровень выступления футболистов.

Он помог мне стать лучшим на футбольном поле, так как он разбирал каждую ситуацию, в которой я действовал как-то неправильно. Безусловно, Тедески - один из лучших тренеров, которые были в моей карьере.

Читайте также: Бос: Одолеть "Шальке" важно и для "Боруссии", и для моего будущего

Ради него мы зажжем в дерби с «Боруссией». Это особая игра для фанатов и для клуба. Я полностью мотивирован и хочу показать свой лучший футбол.

Нам нужно будет следить за Ярмоленко. Ему нельзя давать много пространства, он невероятно опасный игрок», - сказал Коноплянка.

Напомним, матч немецкой бундеслиги «Боруссия» - «Шальке» пройдет завтра, 25 ноября. Начало - в 16:30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-