Теннис: в финальном матче Кубка Дэвиса Франция- Бельгия пока 1:1 - 24.11.2017 21:22 — Новости Укринформ
Теннис: в финальном матче Кубка Дэвиса Франция- Бельгия пока 1:1

Теннис: в финальном матче Кубка Дэвиса Франция- Бельгия пока 1:1

661
Ukrinform
Во французском городе Лилль в пятницу завершился первый игровой день  финального поединка Кубка Дэвиса между хозяевами корта и командой Бельгии. 

Общий счет поединка пока ничейній - 1:1, сообщает Укринформ.

В первой одиночной встрече бельгиец Давид Гоффен оказался сильнее, чем Люка Пуй - 7:5, 6:3, 6:1. После этого француз Жо-Вильфрид Цонга нанес поражение Стиву Дарсису -  6:3, 6:2. 6:1.

Напомним, матч будет проходить по 26 ноября. В субботу состоится парная игра. На нее заявлены дуэты Ришар Гаске/Пьер-Юг Эрбер (Франция) и Рубен Бемельманс/Йорис Де Лоре (Бельгия).

На воскресенье запланированы поединки Цонга - Гоффен и Пуй - Дарсис.

Читайте также: Теннис: Украина примет одну из групп отбора зимнего Кубка Европы

Напомним, сборные Франции и Бельгии встречались друг с другом 7 раз. 4 победы на счету французов, 3 матча выиграли бельгийцы. 

Команда Франции 9 раз завоевывала Кубок Дэвиса и 8 раз выходила в финал турнира. Для бельгийцев это будет третий финальный матч, причем дважды их соперниками были теннисисты Великобритании. В 2004 году Бельгия уступила со общим счетом 0:5, а в 2015-м - 1:3. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>