Шабранский - Ковалев: Украинец оказался тяжелее перед чемпионским боем - 25.11.2017 10:13 — Новости Укринформ
Шабранский - Ковалев: Украинец оказался тяжелее перед чемпионским боем

Шабранский - Ковалев: Украинец оказался тяжелее перед чемпионским боем

Фото
2906
Ukrinform
Наш боксер сразится с россиянином за титул в полутяжелом весе по версии WBO.

Украинец Вячеслав Шабранский и его соперник Сергей Ковалев перед будущим титульным поединком прошли традиционную процедуру взвешивания. Оба боксера с первой попытки уложились в лимит полутяжелого весовой категории (до 79,378 кг). Шабранский на весах показал 79,28 кг, Ковалев - 78,92 кг. Об этом сообщает Sport Arena.

Шабранский и россиянин Ковалев 26 ноября ориентировочно в 06:00 по киевскому времени в Нью-Йорке на ринге в «Мэдисон Сквер Гарден» поспорят за вакантный титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. До недавнего времени пояс принадлежал американцу Андре Уорду, пока тот в сентябре не объявил о завершении карьеры.

Читайте также: Ковалев: Шабранский настоящий боец, очень мотивирован и опасен

В Украине бой Шабранский-Ковалев транслироваться не будет. На территории России в прямом эфире поединок покажет «Первый канал», а в США - HBO.

Вячеслав Шабранский может стать третьим действующим чемпионом мира из Украины. В случае победы уроженец Житомира составит компанию Василию Ломаченко (WBO во втором полулегком весе) и Александру Усику (WBO в тяжелом весе).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>