Диего Марадона требует арестовать собственную дочь - 25.11.2017 11:36 — Новости Укринформ
Диего Марадона требует арестовать собственную дочь

Диего Марадона требует арестовать собственную дочь

787
Ukrinform
Легенда футбола обвиняет свою дочь Джаннину, бывшую жену нападающего Серхио Агуэро, в финансовых махинациях.

Адвокат Матиас Морла, который представляет Диего Марадону в деле против бывшей жены Клаудии Вильяфаньи, заявил о требовании легендарного футболиста арестовать собственную дочь Джаннину. Об этом пишет Sport.es.

Семейный судебный процесс продолжается с 2015 года, когда Марадона обвинил свою бывшую жену в краже у него 3,8 миллиона евро. По словам адвоката, Джаннина причастна к отмыванию украденных у отца денег, поэтому сторона обвинения намерена просить о ее аресте.

«У нас есть доказательства, что Джаннина летала в Уругвай и осуществляла там различные банковские операции, хотя у нее нет ни счета, ни активов. Мы считаем, что в данном случае необходим превентивный арест», - заявил адвокат Морла.

Читайте также: Марадона примет участие в финале жеребьевки чемпионата мира по футболу

На вопрос о том, как отец относится к возможному заключения под стражу своей дочери, Морла заявил, что Марадона не может прекратить расследование, так как этим делом уже занимаются прокурор и суд.

Джаннина ответила на эти обвинения на своей странице в Twitter. «Они знают, где я живу, пусть приходят когда захотят. Я прощала отцу и более ужасные вещи, поэтому у меня нет никаких обид. Благодаря ему, в том числе, я могу быть тем, кем захочу», - написала она.

Напомним, Джаннина Марадона является одной из двух дочерей Диего и Клаудии Вильяфаньи. Также она бывшая жена форварда «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, от брака с которым у нее есть сын Бенхамин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>