Бундеслига: Коноплянка помог "Шальке" отыграться в матче с «Боруссией» - 25.11.2017 19:03 — Новости Укринформ
Бундеслига: Коноплянка помог "Шальке" отыграться в матче с «Боруссией»

Бундеслига: Коноплянка помог "Шальке" отыграться в матче с «Боруссией»

773
Ukrinform
Команда Ярмоленко выиграла первый тайм 4:0, но преимущество не удержала.

Центральный матч 13-го тура чемпионата немецкой бундеслиги «Боруссия» (Дортмунд) - «Шальке» завершился вничью 4:4. Причем клуб из Гельзенкирхена отыгрался со счета 0:4. Оба украинских легионеры Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка вышли в стартовых составах своих команд. Об этом сообщает Укринформ.

Полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка сделал две голевые передачи в этом матче. Евгений ассистировал Амину Хариту на 65-й минуте и Налдо на 90-й. Таким образом, Коноплянка помог "Шальке" отыграться после проигранного первого тайма 0:4. Еще два гола у гостей забили Бургшталлер и Калиджури.

Читайте также: Коноплянка: Ярмоленко нельзя давать много пространства, он невероятно опасный игрок

Хавбека «Боруссии» Андрея Ярмоленко на 68-й минуте заменили на защитника Марка Бартра при счете 4:2 в пользу «Боруссии». У хозяев отличились Обамеянг, Стамбуле (автогол), Гетце и Геррейро.

Отметим, что на 72-й минуте «Боруссия» осталась вдесятером. Красную карточку получил Обамеянг.

Интересно, что это была первая очная встреча Ярмоленко и Коноплянки в качестве соперников с матча «Днепр» - «Динамо» (0:3), который состоялся 2 ноября 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>