Фонсека: Вы можете делать все, что угодно, но «Шахтер» будет здесь до конца!

Фонсека: Вы можете делать все, что угодно, но «Шахтер» будет здесь до конца!

1474
Ukrinform
Главный тренер «горняков» в очередной раз возмущен работой украинских арбитров.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека эмоционально прокомментировал победу над «Олимпиком» (4:2). Об этом он рассказал телеканалу «Футбол».

«Я скажу вам сегодня только две вещи. Первое: проанализировать сегодняшнюю игру вы можете сами. Сделайте анализ сами, потому что мне очень не хочется это делать.

Второе: можно делать все, что угодно. Вы можете делать все, но «Шахтер» будет здесь. Будет до конца! «Шахтер» будет очень сильный, поверьте моим словам. Запомните это», - сказал Фонсека.

Читайте также: Фонсека: после гениального гола Инсинье "горнякам" пришлось рисковать

Заметим, что в этой игре арбитр Евгений Арановский удалил португальского тренера на 34-й минуте после того, как Фонсека начал ссориться с судьей. Причина ссоры - не назначенный, по мнению Фонсеки, стопроцентный пенальти в ворота «Олимпика».

Напомним, «Шахтер» выиграл в дерби у «Олимпика» со счетом 4:2 и продолжает оставаться единоличным лидером чемпионата. «Шахтер» увеличил отрыв от «Динамо» до 7 очков. Киевляне завтра смогут сократить отставание от «горняков», если обыграют «Сталь».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-