«Шахтер» пообещал провести акцию в поддержку бойцов АТО «Мой папа - герой» - 26.11.2017 13:51 — Новости Укринформ
«Шахтер» пообещал провести акцию в поддержку бойцов АТО «Мой папа - герой»

«Шахтер» пообещал провести акцию в поддержку бойцов АТО «Мой папа - герой»

619
Ukrinform
Впрочем, так и не понятно, почему «Шахтер» и «Олимпик» не поддержали эту акцию во время субботнего матча УПЛ.

В донецком «Шахтере» ответили на скандал вокруг акции «Мой папа - герой» перед началом матча УПЛ против «Олимпика». Об этом пишет «Апостроф».

Перед началом матча против «Олимпика» игроки двух донецких клубов, а также дети, которые сопровождали футболистов, не надели футболки в поддержку бойцов АТО.

В «Шахтере» подчеркнули, что «горняки» не были хозяевами поля и не могли запретить сопернику, а также детям выйти в футболках в поддержку воинов АТО. «Мы никак не могли запретить «Олимпику» выходить в футболках, как и детям», - отметили в донецком клубе.

Читайте также: «Динамо», «Карпаты», «Верес», «Зирка» и «Ворскла» поддерживают акцию «Мой папа - герой!»

При этом, донецкий клуб все же проведет акцию для детей участников АТО под эгидой ФФУ в среду, 29 ноября, перед началом домашнего матча Кубка Украины против «Вереса». Матч пройдет в Харькове.

Напомним, Федерация футбола участников АТО и организация «Украинцы-вместе» уже несколько туров УПЛ проводят эту акцию. Команды выходят на поле с детьми воинов АТО и одевают футболки «Мой папа - герой». В акции уже приняли участие все клубы, кроме «Шахтера» и «Александрии». Частично принял участие «Мариуполь», хотя там только один игрок (Рустам Худжамов) надел соответствующую футболку перед матчем с «Ворсклой».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>