Хацкевич: К Шапаренко и Миколенко претензий нет, а Русину не хватило времени

Хацкевич: К Шапаренко и Миколенко претензий нет, а Русину не хватило времени

Видео
Укринформ
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич поделился впечатлениями от поединка 17-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги против каменской "Стали" (2:0).

- Самое главное впечатление от игры: есть игры, которые забываются, а результат остается. Вот это самое главное. Относительно молодых игроков Шапаренко и Миколенко. Это футболисты, к которым сегодня нет претензий ни по отношению, ни по качеству. А Русину просто не хватило времени, чтобы проявить себя больше. С ним тоже все в порядке.

Видео с пресс-конференции:

Напомним, что "Динамо" взяло верх над "Сталью" благодаря голам Дьемерси Мбокани на 13-й минуте и Николая Морозюка на 51-й.

Читайте также: Премьер-лига: "Динамо" обыграло "Сталь", "Заря" - "Звезду"

Турнирное положение: "Шахтер" - 39 очков (после 17-ти игр), "Динамо" - 35 (16), "Верес" - 25 (17), "Олимпик" - 25 (17), "Ворскла" - 25 (17), "Заря" - 23 (17), "Мариуполь" - 20 (16), "Александрия" - 18 (17), "Черноморец" - 15 (17), "Зирка" - 14 (17), "Карпаты" - 14 (17), "Сталь" - 12 (17).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-