Усик: Меня устраивает жизнь в Киеве, переезжать в США не планирую

Усик: Меня устраивает жизнь в Киеве, переезжать в США не планирую

212
Ukrinform
Украинский боксер не хочет перебираться за океан ради карьеры.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик рассказал о том, что не планирует переезжать жить в США. Об этом он сказал изданию «Сегодня».

«Меня устраивает жизнь в Киеве, устраивает жизнь в моей стране. И переезд в другую я не рассматриваю. Поехать туда подготовиться, отбоксировать и вернуться обратно домой - вот что меня на данный момент устраивает.

Читайте также: Боксерский бой Бриедис - Усик пройдет в Риге 27 января

У меня дети сейчас пошли кто в школу, кто-то в сад и ехать куда-то срываться... И знаете, это иллюзия, что за океаном больше решается в плане бокса. Если ты показываешь хороший бокс, то неважно, где ты живешь», - сказал Усик.

Напомним, полуфинальные поединки Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе пройдут в январе. Бой между чемпионом WBO украинцем Александром Усиком и обладателем пояса WBC латвийцем Майрисом Бриедисом состоится 27-го января в Риге.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-