"Шахтер" примет участие в акции с участием детей воинов АТО 29 ноября - Палкин

Укринформ
Генеральный директор донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин прокомментировал тему с резонансной историей вокруг прошедшего матча с "Олимпиком" - о якобы отказе клуба принимать участие в акции в поддержку АТО.

"Мы точно знаем, кто организатор этого мероприятия. Точно знаем, что сегодня некоторые люди хотят увести нас от главной темы последнего времени - темы Мариуполя. Вот и организуются такие мероприятия, чтобы опорочить наше имя. Самое печальное в том, что люди не останавливаются ни перед чем и готовы прикрываться детьми, чтобы достичь своей цели.

В четверг получили письмо от ФФУ, этот лист был направлен ФК "Шахтер", "Десне", "Ворскле", ФК "Львов" - о том, что на матче Кубка Украины будет проводиться акция с участием детей воинов АТО. Мы сразу ответили, что примем участие в этой акции. Поддержали это начинание. Все нормально, в нормальных рамках, понятных. Мы готовы оперировать только в официальных мероприятиях", - цитирует Палкина footballua.tv

Напомним, что в среду, 29 ноября, пройдет официальная акция от Федерации футбола Украины с участием детей АТО, в котором "Шахтер" примет участие.

Читайте также: «Шахтер» угрожал не выйти на матч против «Олимпика», если кто-то оденет футболки в поддержку воинов АТО

Ранее сообщалось, что Федерация футбола участников АТО и организация "Украинцы-вместе" уже несколько туров УПЛ проводят акцию в поддержку участников АТО. Команды выходят на поле с детьми воинов АТО и одевают футболки "Мой папа – герой". В акции уже приняли участие все клубы, кроме "Шахтера".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-