Бокс: Ригондо потеряет титул в случае поражения от Ломаченко

Бокс: Ригондо потеряет титул в случае поражения от Ломаченко

228
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBA во втором втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо в случае поражения от обладателя титула WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко потеряет свое звание.

Об этом рассказал президент WBA Жилберто Мендоза, отметивший, что Ригондо получил специальное разрешение на проведение этого боя, сообщает сайт Klitschko-brothers

"Ригондо получил специальное разрешение, поскольку этот бой важнен для бокса. Если кубинец победит, у него будет пять дней, чтобы принять решение о том, в каком весе продолжать выступления. Если он проиграет, то потеряет титул WBA. Это было частью соглашения, позволившего ему провести бой с Ломаченко", - сказал Мендоса.

Читайте также: Тедди Атлас: Ломаченко выиграет у Ригондо единогласным решением судей

Напомним, поединок Ломаченко - Ригондо состоится 9 декабря на ринге знаменитой арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. Бой пройдет во втором полулегком весе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-