Ультрас остановили автобус «Шахтера» и провели жесткий разговор с футболистами

Ультрас остановили автобус «Шахтера» и провели жесткий разговор с футболистами

Укринформ
Степаненко и Пятову пришлось оправдываться.

Представители фанатских группировок Kharkiv City Patriots и донецкого The Club, остановили автобус «Шахтера» для разговора с футболистами. Видео разговора активисты выставили на своей странице в Facebook.

Ультрас поговорили с игроками о непонятной позиции клуба по войне на востоке. А также об инциденте с футболками к акции «Мой папа - герой!».

Тарас Степаненко пообещал поддержать воинов АТО в ближайшем матче.

Читайте также: Федерация футбола участников АТО требует извинений от «Шахтера»

Напомним, Федерация футбола участников АТО и организация «Украинцы-вместе» уже несколько туров УПЛ проводят акцию «Мой папа - герой». Команды выходят на поле с детьми воинов АТО и одевают футболки «Мой папа - герой». В акции уже приняли участие все клубы УПЛ, кроме «Шахтера».

Перед матчем УПЛ «Олимпик» - «Шахтер» акцию сорвали из-за демарша руководства «горняков». По версии Федерации футбола участников АТО, «Шахтер» в ультимативной форме отказался одевать футболки акции. По версии клуба, они видят в акции лишь пиар-ход определенных сил в украинском футболе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-