Украинский велогонщик Гривко продлил контракт с

Украинский велогонщик Гривко продлил контракт с "Астаной"

Укринформ
Известный украинский велогонщик Андрей Гривко продолжит свои выступления в казахстанской профессиональной шоссейной команде Мирового тура "Астана".

Спортсмен уже подписал соглашение на 2018 год, сообщает официальный сайт "Астаны".  

"Обновленный состав команды включает в себя 30 гонщиков, среди которых шесть новичков - Магнус Корт (Дания), Омар Фраиле (Испания), Евгений Гидич (Казахстан), Ян Хирт (Чехия), Уго Уле (Канада) и Давиде Виллелья (Италия)", - отмечается также в сообщении.

Читайте также: Львовянин Роман Гладыш завоевал "бронзу" Евро-2017 по велоспорту

Напомним, Гривко перешел в "Астану" в 2010 году из итальянской команды Lampre. За семь лет украинец участвовал в девяти гонках Мирового тура (7 раз в Tour de France, по разу на Giro d’Italia и Vuelta).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-