Ригондо: Думать, что Ломаченко сможет побить меня – огромная ошибка

Ригондо: Думать, что Ломаченко сможет побить меня – огромная ошибка

443
Ukrinform
Кубинский боксер Гильермо Ригондо считает, что промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полусреднем весе украинского боксера Василия Ломаченко Боб Арум сделал огромную ошибку, когда согласился на их поединок.

"Я не знаю, как Боб Арум разрешил Ломаченко провести бой со мной. Он думает, что Ломаченко может меня побить, но делает огромную ошибку. Он еще не знает, что его ждет судьба Нонито Донейра. Люди будут удивлены на взвешивании, когда увидят, что Ломаченко не превосходит меня физически. В то же время, я не уделял много внимания физическим упражнениям, потому что отвечаю за подготовку своих навыков, в этом отношении мне нет равных.

Когда я побил Донейра, меня стали бояться, и я превратился в самого избегаемого бойца на планете. Представьте, что будет, когда я побью Ломаченко. Имена и титулы ничего не значат - главное то, что происходит в ринге", - цитирует Ригондо tribuna.com.

Напомним, что чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо получил специальное разрешение на проведение этого боя, поднялся на две категории в весе, а в случае поражения от Ломаченко потеряет свое звание.

Читайте также: Ломаченко: Карьера Ригондо подходит к концу, он бьется со мной ради денег

Поединок Ломаченко (9-1, 7 КО) - Ригондо (17-0, 11 КО) пройдет на переполненной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 9 декабря.

Фото: AFP


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-