ФИФА: Нагретые или холодные шарики во время жеребьевки - полный абсурд

ФИФА: Нагретые или холодные шарики во время жеребьевки - полный абсурд

272
Ukrinform
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) отрицает, что ранее во время жеребьевки финальной части чемпионата мира ради более благоприятных результатов использовали нагретые и холодные шарики.

Подобные слухи активизировались на фоне слов экс-президента ФИФА Зеппа Блаттера, который рассказал, что ранее подобные методы действительно применялись.

"Это полный абсурд. Никаких нагретых или холодных шариков не существует. Все шарики одинаковые, и участники жеребьевки не почувствуют никакой разницы", - цитирует заявление ФИФА Sport Arena

Читайте также: Марадона примет участие в финале жеребьевки чемпионата мира по футболу

Напомним, что жеребьевку финальной части чемпионата мира-2018 по футболу 1 декабря проведут легенды футбола Диего Марадона, Кафу, Гари Линекер, Фабио Каннаваро, Карлес Пуйоль и другие известные личности. Церемония начнется в Москве в 17:00.

Фото: Sky Sports


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-