Фонсека: Остается надежда, что Тайсон сыграет с "Манчестер Сити"

Фонсека: Остается надежда, что Тайсон сыграет с "Манчестер Сити"

Видео
171
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека поделился впечатлениями от победы над ривненским "Вересом" в четвертьфинальном матче Кубка Украины, а также рассказал о готовности команды к предстоящему поединку против английского "Манчестер Сити".

"Хорошая игра. Футболисты вышли на поле абсолютно серьезными. Доволен матчем, мы могли забить еще больше голов. Петряк уже второй матч играет на новой позиции. Он хорошо себя показал. Еще посмотрим на игру с "Вересом" в чемпионате, а затем примем решение по правому защитнику "Манчестер Сити".

Фред пропустит полуфинал Кубка из-за перебора карточек? Это абсолютно нормально, такое происходит в футболе. На его позицию выйдет другой футболист, которому я доверяю. Сложно выбирать соперника по полуфиналу, все сильные. Мы должны быть готовы к любому сопернику. Остается надежда, что Тайсон сыграет с "Манчестер Сити". Посмотрим. Мы этого ждем", - цитирует Фонсеку terrikon

Читайте также: "Шахтер" разгромил "Верес" и вышел в 1/2 финала Кубка Украины по футболу

Напомним, что команда паулу Фонсеки в двенадцатый раз подряд пробилась до кубкового полуфинала. Действующий обладатель трофея донецкий "Шахтер" продолжил защиту титула четвертьфинальной победой над футболистами ривненского "Вереса" со счетом 4:0. Мячи на ОСК "Металлист" в Харькове забили Факундо Феррейра (на 7-й минуте), Бернард (45), Марлос (63) и Густаво Бланко Лещук (83).

Видео лучших моментов:

Матч против "Манчестер Сити" в 6-м туре Лиги чемпионов УЕФА состоится 6 декабря в Харькове.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-