Дисквалифицированные МОК российские спортсмены надеются на помощь Путина

Дисквалифицированные МОК российские спортсмены надеются на помощь Путина

217
Ukrinform
Пятеро российских спортсменов, дисквалифицированных Международным олимпийским комитетом (МОК), обратились за помощью к президенту России Владимиру Путину.

Открытое письмо президенту скелетонистка Елена Никитина разместила в своем Instagram.

"Мы, спортсмены сборной команды России по бобслею и скелетону, много лет защищаем честь нашей Родины на международных соревнованиях и Олимпийских играх. Нас несправедливо лишили этого... Просим Вас помочь разобраться с отстранением от участия во всех международных соревнованиях. На следующей неделе с 5.12.2017 мы должны принять участие в очередном этапе Кубка мира", - говорится в письме.

Напомним, что скелетонисты Елена Никитина и Александр Третьяков, а также бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин на днях были отстранены от международных соревнований за нарушение антидопинговых правил.

Читайте также: Четверо российских скелетонистов пожизненно отстранены от Олимпийских игр

Международная федерация бобслея и скелетона также отстранила спортсменов от соревнований до выяснения обстоятельств.

Фото: ntv


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-