Боксерский промоутер Боб Арум: Ломаченко не даст Ригондо набирать очки

Боксерский промоутер Боб Арум: Ломаченко не даст Ригондо набирать очки

1169
Ukrinform
Известный американский промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира WBO в первом легком весе Василия Ломаченко, поделился ожиданиями от запланированного на декабрь боя украинца против кубинца Гильермо Ригондо.

По мнению Арума, Ломаченко не позволит сопернику действовать в своей привычной манере и набирать очки, сообщает Klitschko-brothers.com

"Василий не позволит Ригондо набирать очки. Чтобы выиграть бой, Ригондо придется быть более агрессивным. Выиграть по очкам - это стиль всех кубинцев. В Восточной Европе боксируют по-другому. Ригондо не сможет добиться успеха простым набором очков в бою с Василием, поэтому ему придется сражаться до самого конца", - заявил Арум.

Читайте также: Ломаченко: Карьера Ригондо подходит к концу, он бьется со мной ради денег

Напомним, поединок Ломаченко - Ригондо состоится 9 декабря на ринге знаменитой арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. Бой пройдет во втором полулегком весе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-