"Шахтер" в январе может пополниться Денисом Бойко - СМИ

"Шахтер" в январе может пополниться Денисом Бойко - СМИ

316
Ukrinform
"Бешикташ" отказался отпустить Бойко в ПАОК и "Олимпиакос", но, возможно, отпустит в "Шахтер".

Голкипер турецкого футбольного клуба "Бешикташ" украинец Денис Бойко может перейти в донецкий "Шахтер" в январе 2018 года. Об этом заявил представитель 29-летнего футболиста Доган Эрджан.

"С предложениями о переходе Дениса Бойко ранее обращались ПАОК и "Олимпиакос", но "Бешикташ" им отказал. Бойко может покинуть "Бешикташ" в январе. Вероятно, он перейдет в "Шахтер", ведь их вратарю скоро исполнится 40 лет (Андрею Пятову 33 года – ред.). Рассматриваются варианты аренды и полноценного трансфера.

Сейчас слово за президентом "Бешикташа" Фикретом Орманом. У "Шахтера" и "Бешикташа" были проблемы в переговорах по игрокам, которыми турецкий клуб интересовался раньше. Не думаю, что они отпустят Бойко бесплатно", - цитирует Эрджана tribuna.com

Читайте также: Марлос сыграл свой 150-й матч за донецкий футбольный клуб "Шахтер"

Отметим, что в текущем сезоне Денис Бойко ни разу не выходил на поле.

Фото: ajansspor


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-