Джиме не станет легче после успеха в Эстерсунде - Велепец

Джиме не станет легче после успеха в Эстерсунде - Велепец

469
Ukrinform
Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец прокомментировал выступление своих подопечных в индивидуальной гонке в Эстерсунде.

"Все девушки проявили себя хорошо, но им еще нужны старты, тогда будет еще лучше. За Юлию Джиму рад, но после этого успеха легче ей не станет. К Ирине Варвинец претензий по стрельбе нет, но ходом она должна быть сильнее, даже в этот период. Настя Меркушина, как всегда, быстро стреляла, жаль, что не прошли габариты. Елене Пидгрушной еще сложно, ей нужны старты, чтобы разбегаться. Вита Семеренко в хорошей форме, ей нужно несколько гонок пройти с уверенной стрельбой", - цитирует Велепца XSPORT.

Отметим, что Джима во второй раз в карьере поднялась на пьедестал Кубка мира в одиночной гонке после Хохфильцена в 2013 году. Украинка заняла третье место по итогам индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира и заявила, что сборная готова к Олимпийским играм в Пхёнчхане.

Читайте также: Джима: Впервые за два года я отстреляла без промахов в индивидуальной гонке

Сегодня, 30 ноября, в Швеции состоится мужская индивидуальная гонка на 20 км.

Фото: biathlonworld.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-