Красюк: Беринчик готов драться за титул чемпиона мира хоть в декабре

Красюк: Беринчик готов драться за титул чемпиона мира хоть в декабре

158
Ukrinform
Украинские боксеры Денис Беринчик и Олег Малиновский проведут титульные бои в рамках вечера бокса 16 декабря в Броварах (Киевская область, Украина).

Вместе с ними в этот день в ринг выйдут боксеры Станислав Скороход, Карен Чухаджян, Арам Фания. Об этом рассказал генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк.

"WBO Oriental такой же региональный титул, как и интерконти или интернешнл. Просто географически он больше привязан к востоку. Однако, как и все титулы такого ранга дает возможность его обладателю попасть в топ-10 мирового рейтинга. А выбор на Oriental пал ввиду занятости других, более привычных для нас. Линия WBO для Беринчика приоритетная, поскольку там нет чемпиона, у нас сложились замечательные отношения с руководством, а попав в рейтинги WBO, боксер уже на виду и для других санкционирующих организаций и также будет продвигаться в их рейтингах.

Читайте также: Бокс: Беринчик и Малиновский проведут титульные бои в Броварах

Готов ли Денис морально к бою за титул чемпиона мира? Если говорить, за сколько поединков я бы смог подвести его к титулу - то, думаю, около 4-5. А что касается физического и морального аспекта, то мне сложно ответить. Очень много зависит от частоты поединков, уровня оппозиции и прогресса самого бойца. Я сейчас нахожусь в лагере в Буковеле, вижу, как работает Беринчик, в каком настроении находится, и, как по мне, он бы уже 16 декабря дрался за титул чемпиона мира.

Бой Олега Малиновского будет титульным. Это будет вторая защита пояса чемпиона Европы по версии WBO. Перспектива у Малиновского одна - бой против Оскара Вальдеса. Рано или поздно это должно произойти.

Кого еще любители бокса смогут увидеть в ринге 16 декабря? Станислава Скорохода, также наши коллеги из Sparta Boxing Promotions поставят Карена Чухаджяна и Арама Фания", - сказал Красюк vRINGe.com

Читайте также: Ватаманюк: Беринчик удивит Валлеспина в ринге

Напомним, что боксерский поединок за пояс чемпиона по версии WBO Oriental в легком весе (до 61,2 кг) Беринчик (7-0, 4 КО) - Валлеспин (11-1, 8 КО) состоится 16 декабря в Броварах. Во втором главном поединке вечера Олег Малиновский (21-0-0, 5 КО) будет защищать титул чемпиона Европы WBO в полулегком весе против Дэвида Берни (13-1-0, 12 КО) из Венгрии.

Фото: telegraf.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-