Украинский боксер Гвоздик может провести титульный бой против россиянина

Украинский боксер Гвоздик может провести титульный бой против россиянина

201
Ukrinform
Среди потенциальных соперников нашего боксера - чемпионы мира Ковалев и Бетербиев.

Менеджер украинского полутяжеловеса Александра Гвоздика Эгис Климас заявил, что его клиент может провести следующий бой против чемпиона IBF Артура Бетербиева. Слова Климаса цитирует BoxingScene.

«Я знаю, что IBF занята поисками претендента для Артура Бетербиева, потому что он должен провести обязательную защиту в течение 180 дней, а Гвоздик присутствует в их рейтинге.

У Гвоздика достаточно возможностей, и мы сведем все вместе, чтобы выбрать для него лучший путь. И если мы придем к тому, что лучший вариант для Александра - бой с Ковалевым, тогда они будут сражаться», - рассказал Климас.

Читайте также: Бокс: Гвоздик близок к поединку за пояс WBC

Напомним, что Климас также является менеджером чемпиона WBO Сергея Ковалева. После победы россиянина над украинским боксером Вячеславом Шабранским, Климас заявил, что россиянин готов к объединительному поединку. Также напомним, что Маркус Браун отказался от поединка с Гвоздиком за статус претендента на пояс WBC.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-