Черниговский футбольный клуб

Черниговский футбольный клуб "Десна" могут возглавить Шевчук или Максимов - СМИ

308
Укринформ
Главный тренер черниговского футбольного клуба "Десна" Александр Рябоконь может покинуть свой пост из-за неудачных результатов команды.

Об этом стало известно FootballHub.

Месяц назад новым президентом черниговского футбольного клуба "Десна" стал Владимир Левин, главной задачей которого был выход в украинскую Премьер-Лигу. Однако, после его прихода команда проиграла в трех матчах из четырех и сейчас занимает лишь 5-е место в Первой Лиге.

Естественно, что при таких неудачных результатах уйти из команды может ее главный тренер Александр Рябоконь.

Читайте также: За победу над "Динамо" футболистам "Десны" пообещали миллион гривень

Главными претендентами на его место являются главный тренер "Шахтера" U-17 Вячеслав Шевчук и бывший наставник "Оболони", "Кривбасса" и донецкого "Металлурга" Юрий Максимов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-