Павелко благодарен руководству "Десны", которое решило главные проблемы клуба

Павелко благодарен руководству "Десны", которое решило главные проблемы клуба

309
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко отметил значительные сдвиги в деятельности черниговской "Десны" и считает, что проблем с аттестацией арены в следующем сезоне не возникнет.

Об этом глава ФФУ заявил после посещения кубкового матча "Десна" – "Динамо" (0:2) и общение с руководством черниговского клуба.

"Мы общаемся, чтобы вывести из старых проблемных ситуаций клуб, который имеет прекрасные футбольные, спортивные успехи, дать возможность ему иметь хорошую инфраструктуру и показатели по лицензированию. Сегодня уже есть прогресс, и я очень благодарен руководству "Десны", которое главные проблемные вопросы решило. А вопрос со стадионом – это возможность объединить все усилия городской, областной власти, Министерства молодежи и спорта и сделать так, чтобы стадион в Чернигове соответствовал всем требованиям Премьер-лиги", - цитирует Павелко footballua.tv. 

Напомним, что в прошлом сезоне болезненными темами для черниговцев были состояние газона стадиона и финансовая деятельность клуба.

Читайте также: Черниговский футбольный клуб "Десна" могут возглавить Шевчук или Максимов - СМИ

Сейчас "Десна" занимает 5-е место в турнирной таблице Первой лиги. Месяц назад новым президентом клуба стал Владимир Левин. Сегодня стало известно, что может возникнуть вопрос и о смене главного тренера. Главными претендентами на место Александра Рябоконя является главный тренер "Шахтера" U-17 Вячеслав Шевчук и бывший наставник "Оболони", "Кривбасса" и донецкого "Металлурга" Юрий Максимов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-