Джима: В спринте не было права на ошибку

Джима: В спринте не было права на ошибку

380
Ukrinform
Наша биатлонистка говорит, что сегодня добавила в скорости.

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала свое третье место в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде. Об этом сообщает «Чемпион».

«Видимо, сегодня опять получилась классная тренировка. Я очень рада, потому что в индивидуальной гонке я понимала, что можно побороться, а уже перед спринтом я посмотрела на скорости и поняла, что здесь права на ошибку нет. С промахом будет не на что претендовать. Я чисто отработала два рубежа, и мне это помогло попасть в топ-3.

Я сегодня пыталась бежать быстрее, чем в индивидуальной гонке. Пыталась идти в другом ритме и финиш отработала на максимум.

Читайте также: Биатлон: Джима завоевала свою вторую "бронзу" Кубка мира в Эстерсунде

Скорость Дениз Херрман? Она молодец. Она появилась как некий феномен. За два года она попала на этапы Кубка мира, это очень круто», - рассказала Джима.

Заметим, что Юлия Джима могла по итогам спринта возглавить общий зачет Кубка мира. Однако желтую майку лидера в последний момент перехватила Сюнневе Сулемдал. У норвежки 97 очков, а у Джимы - 96.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-