Президент УПЛ: В следующем сезоне в премьер-лиге будет 12, а не 16 команд

Президент УПЛ: В следующем сезоне в премьер-лиге будет 12, а не 16 команд

298
Ukrinform
Владимир Генинсон опроверг новость о расширении УПЛ уже в следующем сезоне.

Президент УПЛ Владимир Генинсон опроверг, что уже в следующем сезоне премьер-лига расширит свой состав до 16 клубов. Об этом сообщает телеканал «Футбол 1».

«Я удивился, когда прочитал эту новость. Как я понимаю, она вышла после заседания совета лиги. Мы там не участвовали, нас туда не приглашали.

Хочу однозначно повторить под запись: есть решение исполкома ФФУ, дирекции, есть решение и голосования всех клубов - в следующем сезоне будет 12 команд.

Читайте также: УПЛ может вернуться к формату с 16 командами уже в следующем сезоне

Все однозначно говорят, что лигу нужно расширять, но никто не говорит, что уже со следующего сезона. У нас уже утвержден обмен между лигами. Плей-офф будет достаточно горячий и интересный.

О 16 командах я узнал как и вы, из интернета. Нет, это неправда, это не обсуждается. Те люди, которые пытаются это бросить в прессу, хотят набрать себе вистов или вообще непонятно зачем это делают», - сказал Генинсон.

Напомним, что на днях на совете лиги представили проект реформы украинского чемпионата во всех лигах. В нем предлагали расширить УПЛ до 16 команд уже со следующего сезона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-