Президент «Олимпика» сорвал матч молодежных команд, заподозрив свою команду в нечестной игре

Президент «Олимпика» сорвал матч молодежных команд, заподозрив свою команду в нечестной игре

732
Ukrinform
Владислав Гельзин не дал доиграть матч «молодежек» «Олимпика» и «Карпат».

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин не дал доиграть матч молодежного первенства Украины против «Карпат». На 84-й минуте матча при счете 4:0 в пользу «Карпат» Гельзин увел молодежку «Олимпика» с поля. Об этом сообщает Укринформ.

Впоследствии Гельзин на клубном сайте объяснил, почему так поступил.

«Наш аналитик, которого мы наняли еще два года назад для отслеживания движения ставок, позвонил мне при счете 0:2 в пользу «Карпат». Он сказал, что в данный момент делается много ставок на то, что во втором тайме хозяева забьют еще минимум два гола, а может и больше.

При этом коэффициент на это событие стал сильно падать. Я сразу набрал тренеров молодежной команды, узнал их мнение об игре, о том, что же происходит на футбольном поле.

Они ничего не понимали, по их словам, некоторые футболисты играли не на привычном для себя уровне. Опасения относительно того, что кто-то из игроков не честно ведет борьбу, подтвердились.

Читайте также: Футбол: "Шахтер" победил "Олимпик" в донецком дерби

Через 10 минут я еще раз перезвонил тренерам, они сказали, что ничего не меняется. И при счете 0:4, проанализировав всю информацию, я решил вывести команду с поля, чтобы люди, которые, возможно, использовали наших футболистов с нечестной целью, не могли добиться результата.

Это мое личное решение. Об этом я сразу же оповестил премьер-лигу и федерацию футбола Украины», - сказал Гельзин.

Пока непонятно, доиграют или переиграют эту игру, или «Олимпику» засчитают техническое поражение.

Отметим, что поражение от «Карпат» U-21 могло стать для молодежки «Олимпика» четвертым подряд в чемпионате Украины.

В прошлом сезоне председатель комитета ФФУ по этике Франческо Баранка обвинял молодежь «Олимпика» в сдаче матча с «Динамо» (0:4).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-