Игорь Суркис о победе над «Мариуполем»: Загнали собаку в будку

Игорь Суркис о победе над «Мариуполем»: Загнали собаку в будку

485
Ukrinform
Президент «Динамо» доволен игрой и победой своей команды.

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал победу над «Мариуполем» (5:1). Об этом сообщает программа «Профутбол».

«Понравилась игра тем, что ребята знали с первой до последней минуты, что они делают на футбольном поле.

Никогда не просил ранее команду, чтобы забили больше голов, я суеверный в этом отношении. В этом же случае попросил. И чтобы играли с первой до последней минуты.

Мы получили сатисфакцию. В течение трех или четырех месяцев нас буквально уничтожали разными там шаржами, еще чем-то. Теперь загнали собаку в будку.

Читайте также: Футбол: на гол "Мариуполя" киевское "Динамо" ответило пятью

Это был очень важный матч, но если бы ситуация была другой, то это была бы одна из встреч чемпионата. Не сказал бы, что «Мариуполь» какая-то сверхсильная команда, но теперь это важный матч», - сказал Суркис.

Напомним, «Мариуполь» после голосования клубов о переигровке матча «Мариуполь» - «Динамо» выпустил мем с собаками, которые поддерживают киевский клуб. Матч в первом круге между этими командами не состоялся, потому что «Динамо» отказалось ехать в Мариуполь из соображений безопасности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-