Хацкевич: Может показаться, что игра с "Мариуполем" давалась "Динамо" легко

Хацкевич: Может показаться, что игра с "Мариуполем" давалась "Динамо" легко

Видео
218
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич поделился впечатлениями от поединка с "Мариуполем" и рассказал о готовности игроков к следующим матчам.

"Может показаться, что игра давалась нам легко - активно начали поединок, создали много моментов у ворот соперника в первые 20 минут. Но потом одна ошибка в обороне, которую, к счастью, нам быстро удалось исправить, после чего полностью доминировали на поле. Второй мяч, как говорится, в раздевалку, добавил уверенности, а второй тайм показал, что мы были гораздо сильнее в этой игре.

Что с Мбокани? Вы задаете такие вопросы сразу после игры, на которые я не готов дать ответ. Если человек попросил замену, значит, есть проблема. Какой она степени тяжести - определим позже.

Читайте также: Футбол: на гол "Мариуполя" киевское "Динамо" ответило пятью

Что касается Виды, то, честно говоря, я был удивлен, когда прочитал на одном из сайтов о том, что он уже тренируется вместе с нами в общей группе. На сегодняшний день он пока не провел с нами ни одной тренировки после игр сборных. Завтра одна группа будет восстанавливаться, другая проведет тренировку, и посмотрим, насколько у него будет желание участвовать в оставшихся играх в этом году.

Почему в заявке не было Русина? Парень неплохо выходил на замену, забил два мяча. Но мы отталкиваемся от соперника, от погодных условий, стараемся предугадать, как будет складываться игра, поэтому на эту игру больше рассчитывали на Беседина, который мощнее действует на втором этаже. А Назарий работает вместе с нами, а вчера опять забил за молодежный состав. У него все впереди.

Шпаренко и Русина мы видим каждый день в тренировочном процессе. Самое главное в их случае - не выпустить рано, и в то же время не передержать с этим моментом. Шапаренко и Миколенко уже длительное время занимаются с нами, и не выпадают из тренировочного процесса. Это очень важно. При первой возможности будем давать им игровое время", - цитирует Хацкевича официальный сайт ФК "Динамо".

Читайте также: Игорь Суркис о победе над «Мариуполем»: Загнали собаку в будку

Видео пресс-конференции:

Напомним, что футболисты киевского "Динамо" победили 4 декабря в Киеве "Мариуполь" со счетом 5:1 в матче 18-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги. Мячи на НСК "Олимпийский" забили Денис Гармаш (28-я минута), Виктор Цыганков (45+3), Жуниор Мораес (75, 85), Дерлис Гонсалес (90) - Сергей Болбат (27).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-