Цыганков: Чем больше моментов создавали, тем больше хотели забивать

Цыганков: Чем больше моментов создавали, тем больше хотели забивать

509
Ukrinform
Игрок киевского футбольного клуба "Динамо", автор одного из пяти голов в ворота "Мариуполя" в поединке 18-го тура украинской Премьер-лиги Виктор Цыганков поделился впечатлениями от матча.

"Хорошо, что мы забили сразу после пропущенного мяча. Если бы не забили, было бы еще тяжелее. Тем более, погодные условия не позволяли особо держать мяч - пошел сильный дождь, град. Мы просто делали то, о чем договаривались в раздевалке. У нас были моменты, мы их реализовали. Думаю, все закономерно.

Как я себя чувствую? Трудно, потому что график интенсивный, постоянные игры. Но ничего, восстанавливаемся и готовимся к следующим играм. Этот матч был действительно принципиальный для нас, поэтому мы старались победить сегодня. И, конечно же, чем больше моментов создавали - тем больше хотели забивать.

Какие ожидания от матча против "Партизана"? Конечно, для "Динамо" всегда задача только побеждать и только первое место. Я знаю, что мы можем играть вничью, но мы будем выходить и играть только на победу", - цитирует Цыганкова официальный сайт ФК "Динамо".

Напомним, что футболисты "Динамо" победили 4 декабря в Киеве "Мариуполь" со счетом 5:1. Мячи на НСК "Олимпийский" забили Денис Гармаш (28-я минута), Виктор Цыганков (45+3), Жуниор Мораес (75, 85), Дерлис Гонсалес (90) - Сергей Болбат (27).

Читайте также: Хацкевич: Может показаться, что игра с "Мариуполем" давалась "Динамо" легко

Матч 6-го тура группового турнира Лиги Европы 2017/18 "Динамо" (Киев, Украина) – "Партизан" (Белград, Сербия) состоится 7 декабря на НСК "Олимпийский". Начало - в 20.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>