Сердце молодого баскетболиста NCAA остановилось во время матча

Сердце молодого баскетболиста NCAA остановилось во время матча

Видео
Укринформ
Поединок студенческих баскетбольных команд в США едва не завершился трагедией.

У игрока университета Южной Каролины Тая Соломона произошла остановка сердца в субботнем поединке американской баскетбольной студенческой лиги (NCAA) против университета Северной Каролины.

Благодаря своевременным действиям медицинского персонала, баскетболиста удалось спасти. Игра была приостановлена на 40 минут. Позже, находясь в госпитале, Соломон поблагодарил врачей, которые спасли ему жизнь.

Читайте также: Баскетбол: Леброн Джеймс вошел в ТОП-10 рекордсменов в истории НБА

Видео сюжета ABC News:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-