Гречишкин возвращается в "Шахтер" – наставник "Зари"

Гречишкин возвращается в "Шахтер" – наставник "Зари"

191
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб рассказал о проблемах с контрактами футболистов.

"У нас есть много проблем с контрактами. Я постараюсь поговорить с каждым футболистом и убедить, что нам нужно объединиться.

Дмитрий Гречишкин возвращается в "Шахтер". Мы хотели арендовать его до лета, но донецкий клуб отпустил его только до зимы. То есть по нему могут быть проблемы.

Что касается Опанасенко и Сухоцкого, то я разговариваю с ними и делаю все, чтобы они меня услышали. Я считаю, что "Заря" - это их на данный момент команда. Мне бы очень хотелось, чтобы они меня услышали и подписали контракты хотя бы еще на год и довели дело до конца. Уверен, потом они найдут себе хорошие, богатые клубы и достаточно заработают", - цитирует Вернидуба tribuna.com

Напомним, что субботний матч 18-го тура украинской футбольной Премьер-лиги между одесским "Черноморцем" и луганской "Зарей" завершился со счетом 1:1.

Читайте также: Футбол: в игре "Черноморец" - "Заря" (1:1) арбитр показал три красные карточки

Мячи в Одессе забили Алексей Хобленко (71-я минута) - у хозяев, Александр Сваток (67) - у луганчан. В этой игре главный арбитр Виталий Романов из Днепра показал футболистам 8 желтых и 3 красные карточки. У одесситов с поля были удалены Денис Васин (18-я минута) и Алассан Н'Диае (76), у "Зари" - Руслан Бабенко (33).

Фото: Д.Гречишкин/shakhtar.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-